学校召开2017年招生工作会议-口袋德州扑克 - HubBei Polytechnic Institute口袋德州扑克
  中文版

口袋德州扑克

| English
学校新闻
学校召开2017年招生工作会议
日期:2017年05月12日     作者:邓小楚    来源: 招生办    点击数:

5月10日,学校召开2017年招生工作会议,党委书记蔡诗红、校长朱虹、副校长梅重出席会议,各招生责任单位、师范学院、医学分院、继续教育学院负责人等参加会议,会议由副校长梅重主持。

会上,招生办公室负责人丁争柱介绍了2017年招生形势、招生政策和前期招生工作,并对2017年后续招生工作作了布置。机电工程学院负责人程胜文和美容学院负责人熊蕊分别作了招生工作经验交流发言。

校长朱虹在讲话中肯定了前期招生工作,从认识到位、责任到位、措施到位、工作创新几个方面对后续招生工作提出了具体要求。

党委书记蔡诗红作重要讲话,从四个方面对招生工作提出要求:一是高度重视;二是坚定目标任务,稳定招生规模;三是方式方法,标本兼治;四是全员参与。

副校长梅重在总结讲话中对贯彻落实好会议精神提出三个方面的要求:一是要明确目标,坚持“四全一创”招生模式;二是要认清形势,坚定信心;三是要明确任务,全面推进学校各类招生工作。

(文/图:邓小楚 审核:赵联福)